Capacitación para tu empresa

Bolsa de Trabajo

Asesoría Jurídica




Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

La Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Saltillo de los Estados Unidos Mexicanos (CANACO SERVyTUR SALTILLO), organismo empresarial con domicilio Av. Universidad 514 col. Insurgentes, Saltillo Coahuila, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a disposición el presente Aviso de Privacidad a efecto de hacer de su conocimiento que los datos personales, incluso aquellos sensibles y patrimoniales o financieros, que nos proporcionan serán tratados dentro de un marco que garantice su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Datos personales

La CANACO SERVyTUR Saltillo será la responsable del tratamiento y que se recaban de forma directa a través de nuestra página de internet www.canacosaltillo.com.mx, cuando usted llena nuestro formulario de contacto son los siguientes:

Datos personales de identificación: nombre, dirección.

Datos personales de comunicación: correo electrónico, teléfono y número de celular. Datos sensibles: La Canaco Servytur Saltillo no recaba datos sensibles a través de su sitio web.

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades que SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica son las siguientes:

  1. Identificarlo y tener contacto con
  2. Darle atención, asesoría y responderle de acuerdo a los comentarios que realiza a través de nuestra página de

Negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de aquellas finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica.

La Canaco Servytur Saltillo no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica, por lo que su tratamiento no es necesario para este tipo de finalidades.

Transferencias de datos personales

La Canaco Servytur Saltillo no realiza transferencias de datos personales.

Medios y procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

a) Presentar su    solicitud      por   correo   electrónico   a    la    dirección      electrónica contacto@canacosaltillo.com.mx dirigida al Departamento de Datos

b) Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable, mismo que se encuentra al inicio de este Aviso de Privacidad.

CONSENTIMIENTO.

El ingreso y/o registro a través del Sitio y/o por Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD.

Los Datos Personales que los usuarios proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al Sitio tienen como finalidad:

GENERAR BASES CON FINES COMERCIALES, DE PUBLICIDAD Y PROMOCIÓN Y PODRÁN INCLUIR DE MANERA ENUNCIATIVA MÁS NO LIMITATIVA, LOS SIGUIENTES:

  • NOMBRE
  • CORREO ELECTRÓNICO